Гарантия

 

Срок гарантии на мебель составляет 18 месяцев.

Любые претензии относительно рекламации, недокомлектации или дефектов, выявленных во время эксплуатации мягкой мебели, заказчики могут высказать, позвонив по телефону (044) 233-36-26.

- Гарантийное обслуживание осуществляется в том случае, когда предъявляется товарный чек. Также это возможно только в том случае, если потребитель соблюдает условия эксплуатации и хранения мебели.
- Гарантийное обслуживание не будет предоставляться, когда по вине заказчика мебели нанесены механические повреждения. То же самое касается изменений конструкции, перегруза либо использования изделий не по их прямому назначению.
- Сведения о комплектности предметов мебели изложены в руководстве по эксплуатации изделия или в его описании.

Права потребителей

Каждый покупатель имеет право обменять или вернуть приобретенный товар (мягкую мебель) на аналогичное изделие, если покупка не подходит по форме, размеру или цвету. Могут быть указаны также другие причины, по которым товар не может использоваться по прямому назначению.
Обмен мягкой мебели или же возврат ее стоимости возможен в том случае, когда товар не был использован, не был смонтирован и его товарный вид сохранился, а покупатель сохранил товарный чек, который был выдан вместе с товаром. Также должна быть не нарушена целостность упаковки.
Компания рассчитывается с потребителем по той стоимости мебели, которая была зафиксирована на момент покупки. Средства возвращаются заказчику в полном размере. Вычету подлежит сумма, затраченная на транспортные расходы.
Если компания не может вернуть деньги в тот же день, когда возвращен товар, тогда они по договоренности сторон могут быть оплачены позже. Однако срок их возврата не превышает больше трех дней.
Потребитель имеет право вернуть или обменять мебель в течение четырнадцати дней. При этом день покупки не учитывается.

Вы получите отказ в просьбе о замене покупки или возврате денег в следующих ситуациях:

- после покупки мебели прошло больше 14 дней;
- товар был собран или смонтирован, то есть не является новым;
- проверка качества мебели показала, что было постороннее вмешательство (отсутствует оригинальная упаковка, осуществлялась сборка или монтаж);

Эти условия соответствуют требованиям украинского законодательства, поэтому не ущемляют права потребителя.